Kostenloser Versand ab 120€

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und sparen Sie 10 % bei Ihrer ersten Bestellung!

Vorteile des Orgon Zappers

Orgon Zapper Standard

Mit Orgon verstärkte Clark Zapper, oder Orgon Zapper, wie wir sie gerne nennen, haben einige erstaunliche Heilwirkungen. Dies ist das Feedback unserer Kunden und unsere eigene Erfahrung.

Norma B. von Schilddrüsenkrebs geheilt

Norma ist eine Freundin von uns, die wir 2001 kennengelernt haben, bevor wir überhaupt mit der Herstellung von Zappern begannen. Bei ihr wurde ein bösartiger Schilddrüsenkrebs diagnostiziert. Im Krankenhaus war bereits eine vollständige Entfernung der Schilddrüse geplant. Ich hatte damals gerade drei von Don Crofts orgonitverstärkten Terminator Zappern bestellt und ihr einen davon gegeben, in der Hoffnung, dass es ihr helfen würde.

Nach 6-wöchiger Anwendung des Zappers ging sie wieder zu dem Onkologen, der ihren Krebs diagnostiziert hatte. Der Krebs war nicht mehr nachweisbar und der Onkologe war natürlich ratlos. Diese dramatische Heilung bewegte uns tatsächlich dazu, unsere eigenen Zapper herzustellen, nach dem Vorbild des erfolgreichen Don Croft Terminator Zappers.

Don Croft – ein guter Freund von uns – hat uns ermutigt und uns angeleitet, unsere eigenen Orgon-Parasiten-Zapper herzustellen, da er an eine breit angelegte Graswurzelinitiative zur Herstellung dieser Geräte glaubt und nicht an die Anhäufung von geistigem Eigentum. Schließlich wurden in den letzten paar hundert Jahren alle Erfinder, die etwas entwickelten, das das Establishment ernsthaft herausforderte, und versuchten, ihre Erfindung auf konventionelle Weise durch Patentierung usw. auszunutzen, zerstört. Eine Open-Source-Bewegung unabhängiger Erfinder und Kleinproduzenten hat sich daher als die beste Garantie dafür erwiesen, dass sich diese revolutionären und doch einfachen Heilmittel verbreiten und der breiten Öffentlichkeit zur Verfügung stehen.

Bist du ein Thomas? Probier es aus

Test durch JCOB

Hallo George, ein Arzt kam in meine Praxis und fand mich beim Zappen. Ich erklärte, was ich tat und welche Vorteile es hatte. Der Arzt wies mich ab. Zwei Monate später traten Geschwüre auf und in seiner Verzweiflung bat er darum, den Zapper ausprobieren zu dürfen. Der Arzt ist wieder bei der Arbeit und hat jetzt nur noch Lob für das Produkt übrig. Ich bitte alle ungläubigen Thomasse da draußen, es einfach auszuprobieren. Danke für dieses wunderbare Produkt.

Gesegnet sein!

John Charles (Gepostet am 17.05.2013)

gepostet wie an uns gesendet, eventuelle Grammatikkorrektur in [....]

Hochwertiges Produkt

Test durch Katia

Wir haben uns entschieden, nur einen Zapper zu kaufen... Mein Mann und ich streiten uns oft, wer ihn als nächstes benutzen darf! Der Zapper hat unser Leben buchstäblich zum Besseren verändert... Dank dem Zapper sind wir ausgeglichenere und gesündere Menschen und haben eine sehr positive Lebenseinstellung. Probieren Sie es aus!!! (Gepostet am 24.04.2013)

Es funktioniert wirklich

Test durch AB

Insgesamt besserer Gesundheitszustand, keine Grippe, keine Kopfschmerzen, mehr Konzentration nach den ersten 3 Monaten Zappen. Als ich dann mit dem Zappen aufhörte, verlor ich meine Energie, meine Konzentration, sogar die regelmäßigen Kopfschmerzen kamen wieder. Ich habe insgesamt 6 davon für meine Familienmitglieder gekauft. Sehr empfehlenswert für alle. Sie werden es nicht glauben, bis Sie es versuchen.

Danke, OrgoniseAfrica :) (Gepostet am 20.01.2013)

„Hier, zieh das an. Es wird dir nicht weh tun, tu es einfach.“

Rezension von Donald Garrett

Georg, vielen Dank für die fantastischen Preise und die hohe Qualität Ihrer Zapper. Wir haben zusätzliche Standard- und Turbo-Zapper im Erste-Hilfe-Kasten (Batterien separat) und weitere als Leihgeräte zur Hand. In unmittelbaren Situationen sagen wir eher: „Hier, zieh das an. Es tut dir nicht weh, mach es einfach.“ Wir behalten sie im Auge und achten auf Heilungskrisen, wenn sie auf großem Fuß gelebt und sich mit Fabriknahrung, Medikamenten usw. vollgestopft haben. Natürlich haben wir sie an unsere Eltern und Angehörigen geschickt, aber es erfordert besondere Sorgfalt, sie auch nachzuverfolgen und aufzuklären. Einige werden es missbrauchen, die meisten werden es ignorieren, weil es keine Pille ist, oder sie fragen ihren Arzt (!) danach, aber wenn wir dabei bleiben, kommen sie normalerweise damit klar. Vor allem, wenn wir sie dazu bringen können, es lange genug und konsequent genug zu tragen, um Parasiten abzutöten. Es scheint gleichzeitig den Pilz aus ihren Köpfen zu vertreiben, wodurch es einfacher wird, mit ihnen zu reden, und sie scheinen auch spontan damit anzufangen, besser auf sich selbst aufzupassen. Liebe Grüße an Sie und Ihre Familie von Jasmine und mir! Nochmals vielen Dank! (Gepostet am 04.09.2012)

Schlafen wie ein Baby

Test durch Anna

Seitdem ich den Zapper habe, schlafe ich wie nie zuvor. Es ist unglaublich.

(Gepostet am 13.10.2011)

Begeistert von meinem zweiten Zapper

Test durch Rocky

Nachdem ich meinen Original-Zapper mehrere Jahre getragen habe, musste er einiges einstecken ... Ich habe ein paar Gurte verbraucht (die mir Georg großzügig und zuvorkommend zur Verfügung gestellt hat) und im letzten Jahr fiel der Neodym-Magnet heraus. Bitte beachten Sie, dass dies nicht daran liegt, dass das Produkt in irgendeiner Weise zweitklassig ist. Ich neige dazu, etwas tollpatschiger und unvorsichtiger zu sein als die meisten anderen, und wie ich schon sagte, hat mein Zapper einiges einstecken müssen. :) Nachdem ich eine Zeit lang keinen Zapper mehr hatte, bemerkte ich unweigerlich, wie häufig ich krank wurde und dass ich insgesamt weniger Energie hatte. Ich hatte sogar einen schlimmen Anfall der typischen Bronchitis, die ich ziemlich oft hatte, bevor ich den Zapper entdeckte. Ich wusste, es war Zeit für einen neuen. Mit Georgs großzügigen Rabatten habe ich ein tolles Angebot bekommen und bin sehr zufrieden mit dem, was ich bekommen habe. Die neue blaue Schachtel, in der er geliefert wird, ist wunderschön und wird immer die Website tragen (im Gegensatz zu meiner alten mit dem abgenutzten Aufkleber). Die mit dem Zapper mitgelieferte Literatur ist eine großartige Möglichkeit, andere darauf aufmerksam zu machen, und die Riemen sehen jetzt robuster aus als je zuvor! Der Versand von Südafrika nach Syracuse, NY, war außerdem unglaublich schnell... weniger als zwei Wochen! Ich hatte nicht damit gerechnet, dass es so schnell ankommt, und es hat mir einfach den Tag gerettet. Danke, Georg, für solch ein fantastisches Produkt und diesen fantastischen Service... Sie tun etwas Großartiges für die ganze Welt!

(Gepostet am 13.08.2011)

Ich liebe diesen Zapper

Test durch Vinny

>Alles klar, alles klar, das ist genau das, was ich gebraucht habe!

(Gepostet am 02.08.2011)

Ein tolles Produkt.

Test durch Deborah

Vielen Dank, ich benutze meinen Kupfer-Zapper seit ungefähr 3 Monaten täglich und meine Energie ist zurück, ich habe eine gründliche Entgiftung hinter mir, Schwermetalle usw. entfernt und meine Nebenhöhlenentzündung ist wieder frei. Ein großartiges Produkt. Grüße, Deborah (Gepostet am 27.05.2011)

Mehr Energie als ich seit Monaten hatte

Test durch Grant

Einige erste Rückmeldungen zum Zapper: Als ich am Montag nach Hause kam, legten wir den Zapper auf das Bein meiner Frau, in die Nähe ihres schmerzenden Knies. Nach 10 Minuten stand sie auf und sagte: „Um ganz ehrlich zu sein, dachte ich nicht, dass dieses Ding irgendetwas bewirken würde. ABER … es ist eine große Erleichterung, ich kann mein Knie tatsächlich viel leichter bewegen.“ Sie hat ihn weiterhin verwendet und er hat ihr bei all ihren schmerzenden Gelenken große Erleichterung verschafft.

Ich habe häufig schwere Mandelentzündungen, gefolgt von einer Grippe. Am Dienstagnachmittag dachte ich, ich wäre im Anfangsstadium eines weiteren Anfalls. Gestern hatte ich ein etwas „giftiges Gefühl“ und war etwas fiebrig. Ich konnte spüren, dass mein Immunsystem gegen etwas kämpfte. Heute Morgen habe ich mehr Energie als seit Monaten. Ich kann das nur dem Gebrauch des Zappers zuschreiben. Ich werde Ihnen später Feedback dazu geben, wie sich die Dinge in meinem Unterricht (Computerzentrum) aufgrund des HGG und Dirty Harrys verändert haben, im Moment kann ich sagen, dass die Dinge positiv aussehen. Ich verstehe auf physikalischer/metaphysischer Ebene nicht, wie das funktioniert, aber es funktioniert eindeutig. Segen und die besten Wünsche, Grant (Gepostet am 27.05.2011)

Schöne Sachen, Bruder!

Test durch Nobunoni

Hallo Georg, der Orgon-Zapper ist angekommen und ich habe ihn umgeschnallt :))) Ich habe gespürt, wie sich die Energien und Schwingungen innerhalb weniger Sekunden ändern. Ich kann fühlen, wie mein Chi steigt. Die Energien des magnetischen Lichtkörpers beginnen zu fließen! Wunderbares Zeug, Bruder. Ich kann fühlen, wie sich die beiden Gehirnhälften neu ausrichten und alles fließt! Die Frequenz, die ich fühle, ist sehr ähnlich wie Iboga oder Oz hat mich auf die Schwingung der Pflanzen eingestimmt. Erdschwingung. Ich werde damit arbeiten können. Tiefe Liebe. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Nobunoni + (Gepostet am 02.05.2011)

Fantastischer Zapper!!! AAAA!!!

Rezension durch Tim

Ich habe viele Zapper ausprobiert... das ist der beste Zapper fürs Geld... auf der ganzen Welt!!! (Gepostet am 28.06.2010)

Der Zapper ist wahrscheinlich das faszinierendste Gerät, das Sie in die Hände bekommen können

Test durch Fixedcross

Ja, der Zapper! Ich habe nicht so viele Fragen, sondern möchte hier nur bezeugen, was für ein fantastisches Werkzeug dieses Ding ist. Es ist ungemein wirksam beim Vertreiben unerwünschter Energien, beim Freisetzen der gewünschten Anergien (d. h. jener Energien, die Teil des Seins des Organismus sind) und daher ist es ein großartiges Stimulans für jeden kreativen Prozess. Versuchen Sie, dieses Ding an Ihrem Arm zu befestigen, und schreiben Sie dann wie im Strom des Bewusstseins. Der Geist ist ein so fruchtbarer Boden, insbesondere der leidende Geist, wenn er von Parasiten und Unterdrückung befreit wird. Ich habe ihn vor etwas mehr als einem Jahr bestellt und das Produkt hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Eine weitere großartige Sache, die man damit machen kann, ist, Sport zu treiben, hartes Training zu machen – ich habe festgestellt, dass ich etwa doppelt so viele Liegestütze machen kann, wenn ich den Zapper trage. Und beim Kung Fu steigert er meine Kraft enorm. Ich habe einmal ein Orgonit-Amulett zum Kung-Fu-Training mitgebracht und so hart zugeschlagen, dass der Boxsack von der Decke fiel und die Handschuhe aufrissen und praktisch zerfetzt wurden. Die anderen weigerten sich, weiter mit mir zu kämpfen. Orgonit ist eine erstaunliche Eigenschaft. Der Zapper ist wahrscheinlich das faszinierendste Gerät, das Sie in die Hände bekommen können. Wenden Sie es auf jede Art der Energieeinsparung an und beobachten Sie die Ergebnisse. Fantastisch. (Gepostet am 21.05.2010)

Ausgezeichnet, jeder sollte eines haben!

Test durch Rocky

Ich habe vor fünf oder sechs Jahren einen dieser Zapper von Georg gekauft und die Ergebnisse waren fantastisch. Ich habe festgestellt, dass ich mich, wenn ich meinen Zapper trage, allgemein besser fühle, weniger Allergiesymptome und Asthmaanfälle habe und ein höheres Energieniveau habe. Als jemand, der in seiner Kindheit oft krank war, ist dieses Gerät für mich nichts weniger als ein Wunder. Solange ich es regelmäßig trage, stelle ich fest, dass viele der üblichen Erkältungen und Krankheiten, die auf dem College-Campus, auf dem ich arbeite, häufig auftreten, mich nicht mehr so ​​beeinträchtigen wie früher. In der Zeit, in der ich einen Zapper verwende, würde ich schätzen, dass mein Auftreten von Krankheiten jeglicher Art um mindestens 75 % zurückgegangen ist. Ich kann dieses Gerät jedem Interessierten nur wärmstens empfehlen. Es wird das beste Geld sein, das Sie je ausgegeben haben! Rocky Feola Syracuse, New York (Gepostet am 25.01.2010)

Orgon Zapper El Silverado Erfahrungsberichte

Noch besser

Test durch AB

Nachdem ich den Standard-Orgon-Zapper ausprobiert hatte, kaufte ich mir den El Silverado. Dieses Zeug ist sogar noch besser als das Standardprodukt. Ich fühle meinen Körper und meine Gefühle sehr klar und ruhig. Meine Haare und Nägel wachsen schneller. Ich verwende El Silverado jeden Tag beim Schlafen auf meiner Handfläche, um meine allgemeine Gesundheit zu erhalten. Außerdem sorgt meine kleine Box für Gesprächsstoff. Ich mache bei Verwandten und Freunden Werbung dafür, damit sie gesünder leben können. Danke, OrgoniseAfrica. (Gepostet am 20.01.2013)

Toller Zapper!

Test durch Mark

Nachdem ich die Verarbeitungsqualität (und Wirksamkeit) des Basis-Zappers von Orgonise Africa gesehen hatte, beschloss ich, mir eines ihrer Orgone Zapper El Silverado-Modelle zu gönnen. Ich benutze ihn seitdem regelmäßig und die ziemlich regelmäßigen Erkältungen und erkältungsbedingten Beschwerden, die ich hatte, sind wie weggeblasen! Ich bemerkte auch eine anfängliche „Entgiftung“ nach ein paar Tagen der Verwendung und habe das Gefühl, dass er als Entgiftungsgerät hervorragend funktioniert. Preislich gesehen kann man damit nichts falsch machen, und wenn er etwas zu teuer ist, sind der Orgon-Zapper mit Kupfer oder sogar der Basis-Zapper auch sehr gute Geräte. (Gepostet am 24.04.2012)

Das Beste für Ihre Gesundheit

Test durch desertguy

Dieses kleine Gerät ist wahrscheinlich das Beste, was ich in meinem Leben für meine Gesundheit getan habe. Mein Körper hat Würmer ausgeschieden (ich habe den Beweis dafür gesehen) und mein Verlangen nach Zucker ist jetzt praktisch null. Darüber hinaus verspüre ich ständig ein durchdringendes Gefühl der Ruhe. Ich hoffe wirklich, dass mehr Menschen davon erfahren. (Gepostet am 18.10.2011)

Ich möchte nur sagen, dass Silber der beste Orgonleiter ist. Dieser Zapper ist also nicht nur aus physikalischen Gründen großartig, sondern auch aus vielen anderen Gründen. Ich habe das Gefühl, dass ich sofort einen tiefen Energiepuls durch meinen gesamten Körper spüre. Schädliche Organismen, Chemikalien und toxische Biofeldenergie werden dramatisch entfernt. Nur zwei davon können wirklich gemessen werden, das dritte ist für uns eher eine Sensation. Tolles Zeug! (Gepostet am 05.04.2011)

Minischild

Test durch leroy

Was für ein hervorragendes Produkt. Ich verwende es jetzt seit einer Woche und es lässt mich schlafen, weil es eine starke Kombination aus Orgon, Neodym-Magnet, Möbuis-Spule und kolloidalem Silber enthält. Es ist ein Muss für Ihr Immunsystem. Eine gute Ernährung mit guten basischen Lebensmitteln und Grünzeug vermeidet Hautverbrennungen bei Verwendung dieses hervorragenden Produkts (Gepostet am 27.07.2010)

Kolloidales Silber-Kit

Test durch Leroy

Ich habe mir gerade den El Silverado gekauft und habe ihn letzte Woche, Montag, den 19. Juli 2010 bekommen. Ich benutze ihn jeden Tag, da es für mich noch zu früh ist, um ein vollständiges Fazit zu ziehen. Bis jetzt habe ich ihn verwendet und fühle mich sehr entspannt. Ich schlafe ein. Manchmal spürt man den Strom in seinem Körper. Er ist gut für die Entgiftung des Körpers und stellt den pH-Wert im Körper wieder her. Machen Sie weiter so, Team Organize Africa (Gepostet am 26.07.2010

Geschenk für einen Kollegen

Test durch CHL

Lieber Georg, ich habe einer Kollegin einen Silverado Zapper geschenkt, weil sie „zu arm“ war, um sich einen zu leisten. Zu ihrem Erstaunen war sie innerhalb einer Nacht des Zappens von all ihren Beschwerden geheilt! Ich betrachte das als ein WUNDER! Ich frage mich, warum die Schulmedizin den bescheidenen Zapper nicht mit offenen Armen annimmt? Heute Morgen strahlte ihr Gesicht, sie strotzte vor Energie und war so glücklich! Sie sagte, sie bereue, meinen Rat, einen Zapper zu kaufen, nicht schon Monate zuvor befolgt zu haben, da sie nur auf die Preise und nicht auf die Beschreibungen geachtet habe. Mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen CHL (Gepostet am 05.05.2010)

Orgonit-Erdrohr

Test durch JR

Beseitigt Ischiasschmerzen, Kopfschmerzen, Verspannungen, Nervosität, Allergiesymptome und Dinge, die ich noch immer herausfinde! Wir fühlen uns viel besser, und nachdem ich giftigen Chemikalien ausgesetzt war, musste ich eine der Elektroden reinigen, die sie aus meinem System herausgefiltert haben! Tolles Produkt!

Test durch Alex

Ich habe drei davon, zwei davon sind die Standard-Zapper und dieser eine silberne. Einen davon werde ich einem Freund geben, wenn er mir von einer Krankheit erzählt. Ich trage ihn oft über Nacht oder tagsüber an meinem Bein befestigt, wenn ich mit dem Rad zur Arbeit fahre oder zu Fuß gehe. Er scheint auf mehreren Ebenen des Körpers zu wirken. Bei mir beseitigt er Candida-Pilze, während er mich durch Orgon und Magnete energetisiert. Ich habe festgestellt, dass ich auch nach 2 Stunden Tragen am Tag, immer an der Rückseite meines rechten Beins befestigt, reinere Haut und einen strahlenderen Teint habe. Zum Schlafen habe ich ihn an der Fußsohle getragen und bin sehr „leicht“ aufgewacht. Ich werde immer auf dieses Gerät zurückgreifen, um meinem Körper bei der Bekämpfung aller auftretenden Probleme zu helfen. Danke, Orgonise Africa. Beste Grüße, Alex (Gepostet am 25.04.2010)

Rezension von Sander van Kleef

Liebe Orgonise Africa, ich benutze den ElSilverado-Zapper jetzt seit ungefähr 6 Wochen und die Ergebnisse sind erstaunlich. Ich hatte ein paar Jahre lang ein Hühnerauge unter meinem kleinen Zeh und konnte es nicht loswerden (selbst nachdem ich alle Sachen aus der Drogerie ausprobiert hatte). Nach 3 Wochen Zappen fiel es einfach heraus. Zuerst war ich glücklich, aber immer noch ein bisschen besorgt wegen des Lochs, das es unter meinem Zeh hinterlassen hatte. Jetzt, nach 6 Wochen Zappen, ist es vollständig verheilt und das Loch ist verschwunden. Ich zappe auch meinen großen Zeh, weil ich eine schwere Form von Nagelpilz habe. Wieder habe ich über 2 Jahre lang alle Sachen aus der Drogerie ausprobiert, aber es schien nur schlimmer zu werden. Bis ich anfing, meinen großen Zeh zu zappen. Jetzt, nach 4 Wochen, sieht es so aus, als würde sich der Nagel regenerieren und der Nagelpilz wächst heraus. Es ist fantastisch! Denn Nagelpilz ist sehr hässlich. Ansonsten habe ich nicht viele andere Probleme, aber im Allgemeinen fühle ich mich gut, wenn ich zappe. Machen Sie weiter mit dieser fantastischen Arbeit! Sander van Kleef, Niederlande (Gepostet am 21.04.2010)

Heilkräfte

Test durch Michael

Ich habe meinen ersten EL Silverado vor ein paar Jahren gekauft. Es war einfach eine unglaubliche, bewusstseinserweiternde Erfahrung. Seitdem habe ich vier weitere Geräte gekauft. Meine Kinder benutzen sie, wenn sie sich krank fühlen, und innerhalb von 24 Stunden sind sie beschwerdefrei. Sie fragen nicht nach Medikamenten oder Vitaminen, sondern nach ihren Orgon-Zappern. Ich bin einfach verblüfft, wie diese kleinen Wundermaschinen funktionieren. Ich schnalle zwei an, einen an jede Wade. Sie sind so leistungsstark, dass ich, wenn ich eine Weile nicht zappe, etwas erlebe, das man Absterben nennt, was nichts anderes ist als die Entgiftung meines Körpers vom Absterben aller Organismen, die nicht in mir sein sollten. Einen Tag lang ist es, als hätte ich eine Grippe, dann geht es mir tagelang großartig. Dieses Gerät leistet mir in vielerlei Hinsicht gute Dienste. Ich mache damit kolloidales Silber und schließe es an meinen kleinen Orgon-Zauberstab an. Diese Jungs vollbringen Wunder! Danke! (Gepostet am 28.03.2010)

Test durch enkiji

Hallo, meine Lieben, ich habe diesen Artikel vor etwa 6 Monaten gekauft. Ich kann Ihnen sagen, dass dies eine Komplettlösung für alles ist. Außer Zappen helfen die Silberionen, Keime abzutöten, der Neodymmagnet hilft, Orgon-Chi erzeugt ein positives Skalarfeld um den Körper und es kann auch für Radionik verwendet werden, wenn Sie es möchten. Insgesamt 5/5. Ein Muss für Ihre Katze!!! (Gepostet am 19.03.2010)

Orgon Zapper gegen Candida

Test durch Louise

Hallo Orgonise Africa! Ich musste Ihnen einfach von meinen Erfahrungen mit dem Zapper erzählen, den ich bei Ihnen bestellt habe. Nachdem ich viel zu diesem Thema recherchiert hatte, war ich endlich bereit, Vertrauen in die Elektrobehandlung zu haben, und habe mir einen eigenen besorgt! Ich weiß jetzt GANZ GENAU, dass das funktioniert, und ich sage Ihnen auch, warum. Ich hatte Madenwürmer, die deutliche Symptome zeigten. Ich bin viele davon mit den richtigen Kräutern losgeworden und habe gesehen, wie die kleinen toten Biester herauskamen. Nun, ich konnte sie offensichtlich nicht alle loswerden, denn meine Symptome kehrten zurück. Aber anstatt sie auf die gleiche Weise wieder loszuwerden, dachte ich, ich warte auf meinen Zapper und experimentiere, um zu sehen, ob er sie durch Zappen loswerden kann. Nun, nach einer Woche mit Nebenwirkungen des Zappers, darunter sehr intensiver Juckreiz „unter der Haut“ am ganzen Körper, ein paar versehentliche Säureverbrennungen und vermehrter Stuhlgang, muss ich sagen, dass alle Madenwurmsymptome verschwunden sind. Darüber hinaus glaube ich, dass er mein Candida-Problem gelöst hat, das vor 2 Jahren begann, nachdem ich die Antibabypille ausprobiert hatte. Ich habe die Pille nach zwei Monaten abgesetzt, weil ich so starkes Verlangen nach Zucker hatte (es hatte sowieso meinen Sexualtrieb ruiniert). Ich habe mich jedoch nie erholt und seitdem 10 Kilo zugenommen. Viel für eine 20-Jährige mit einem ziemlich guten Stoffwechsel. Entschuldigen Sie, dass ich so persönlich werde, aber ich wollte nur zum Ausdruck bringen, wie schädlich Medikamente sein können. Ich mache jetzt eine Diät, um abzunehmen, und ich muss sagen, dass ich manchmal aufpassen muss, dass ich nicht zu wenig esse! Mein Verlangen nach Zucker hat nachgelassen, und jetzt denke ich nur noch an Essen, wenn ich wirklich hungrig bin. Ich bin den ganzen Tag bei der Arbeit unterwegs und mache nicht einmal eine Pause, um zu essen! Ich muss mein früheres Verlangen nach Zucker den Parasiten in meinem System zuschreiben. Ich meine, früher habe ich TÄGLICH Fast Food gegessen, eine ganze große Pizza auf einmal war machbar. Obwohl meine Gesundheit wieder hergestellt ist, bin ich also immer noch süchtig nach dem Zapper, was mich zum Orgonit führt. Ich habe nie wirklich daran geglaubt, aber es hat meiner Energiearbeit so sehr geholfen. Ich spüre die Energie sofort, wenn ich es anlege, und das Gefühl der Euphorie, das es erzeugt, macht süchtig. Ich fange sogar an, meine Aura zu sehen, was mir vorher nie möglich war. Ich könnte mir kein besseres Gesundheits- und spirituelles Gerät vorstellen, also danke für die Bereitstellung dieses Dienstes, ich bin sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen, Louise. (Gepostet am 27.02.2010)

Ansicht als

Vergleichen /4

Wird geladen...